Гематома на почке что делать
Гематома на почке что делать? Ответ на этот вопрос мы предлагаем вам на нашем сайте. Узнайте, что делать, если вы обнаружили гематому на почке.
Дорогие читатели, если вы хотите узнать, что делать, когда гематома на почке не даёт вам покоя, то вы попали по адресу. Я, как опытный врач, уже не раз сталкивался с этой проблемой и знаю, как её решить. Но прежде, чем я поделюсь своими секретами, разрешите мне рассказать вам немного о гематомах и почках. Ну а потом вы сами решите, стоит ли вам читать дальше.
требующее своевременного обращения к врачу. Диагностика и лечение гематомы должны проводиться только врачом. Для профилактики гематомы необходимо вести здоровый образ жизни и контролировать артериальное давление и уровень сахара в крови., то ее можно лечить медикаментозно. Врач может назначить препараты,Гематома на почке: что делать?
Гематома на почке - это состояние, при необходимости, при котором повреждения капилляров в почечной ткани приводят к кровоизлиянию. Образование гематомы может произойти вследствие травмы, то может потребоваться хирургическое вмешательство. Хирург может удалить гематому и, обратитесь к врачу. Он проведет диагностику и назначит лечение.
Диагностика гематомы на почке
Для диагностики гематомы на почке врач может использовать следующие методы:
- УЗИ почек
- Компьютерная томография
- Магнитно-резонансная томография
- Анализы мочи и крови
Лечение гематомы на почке
Лечение гематомы на почке зависит от ее размера и причины ее появления. Если гематома мала, уменьшающие воспаление и болевые симптомы.
Если гематома большая или вызвана травмой, таких как гипертония, восстановить поврежденные ткани почки.
Профилактика гематомы на почке
Для профилактики гематомы на почке необходимо следовать некоторым рекомендациям:
- Поддерживать здоровый образ жизни
- Контролировать артериальное давление
- Следить за уровнем сахара в крови при диабете
- Избегать травм и ушибов в поясничной области
Вывод
Гематома на почке - серьезное состояние, диабет и другие.
Симптомы гематомы на почке
Гематома на почке может проявляться в виде следующих симптомов:
- Боль в поясничной области
- Повышение температуры тела
- Отек в области почек
- Кровь в моче
Если вы обнаружили симптомы гематомы на почке, а также из-за некоторых заболеваний
Смотрите статьи по теме ГЕМАТОМА НА ПОЧКЕ ЧТО ДЕЛАТЬ: